眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

伟大的眼镜人!请来扒扒这些年做眼镜您遇到的尴尬事

一连几天下雨,南方是湿冷,街上没人,闲得无聊,就来扒扒这些年做眼镜遇到的尴尬事。
先来点带“色”的,那时哥还年轻,情窦未开,九十年代初,在一个夏天中午,来一位时尚妙龄女郎,左挑右选,看中了一款太阳镜,讲好了价格,该付款了,女孩突然说怎么这么热啊,双手拉拉衣领,手伸进胸部掏出一张百元大钞,当时把我搞得愣住了,我的妈啊,这也可以啊!
再遇到过的就是自己眼拙,一同来的男的,看起来五十多岁,小孩也就读小学,给孩子一同忙活,轮到大人交钱,我就让孩子去把你爷爷叫过来付款,结果孩子说“那是我爸爸”。还有就是现今,女孩打扮的男孩化,跟家长说这款眼镜是男款最好看的,家长却说,我这个是个女孩。大千世界,是尴尬事之多。看过帖子坛友,没事你也来扒扒你遇到的尴尬事。
没有  刀哥这么离奇 的经历期待下一位

最尴尬的事   镜片磨好了,拿来换镜片的架子,上镜片时却断了
我记得有一次一个少妇戴隐形眼镜,隐形眼镜掉了,恁是找不到,这个少妇以为掉衣服里面了,拽着衣服就恨抖
最尴尬的事是给两美女介绍太阳镜,介绍半天不要,美女走后整理眼镜低头时,发现裤子拉链没拉。。。所以一单生意成交的关键有很多意想不到的因素,严谨的生活习惯也是之一!

我怀疑不是没拉,是不知道什么时候自己拉开了!!^_^  发表于 2015-12-26 14:24
没成交,看来还是要每每自身反省或审阅自己外表是否走样  发表于 2015-12-26 14:11
哈哈  发表于 2015-12-26 13:51
所谓的”朋友”过来配眼镜,开始开心地验好光,挑好镜框以后,谈到价格的时候就变脸了!!!实在是。。。。
刀兄 “情窦未开”一般应该形容那时候的未来嫂子的吧
朱哥今天有空发发帖啊? 我也是把人家的爸爸当成爷爷了
你进那事情画面太美 我不敢想
刀哥看那妙龄女郎那样,顿时惊讶,还有木有别的想法?
好吧我也想起两个,同一家人,因为妈妈看起来比较年轻在我手上配了好几幅4000+的晚上9点准备下班了她又来给她女儿配镜先让我给她洗洗,之后同事过来问这是谁的眼镜小男孩说是我姐姐的,我说不是他的么,男孩说是呀他就是我姐姐第二个就是跟刀哥一样把孩子爸爸当爷爷然后就没有了然后,好久没有见过这家人了.......................