眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 2209817261

各位老师救命。头疼死了

这种问题我经常碰到,没有那么复杂,有2种方法可以解决,1.叫他适应一个月,一个月内不要带旧眼镜和隐形眼镜,如果还是不能适应在过来调试,一般2个星期就适应了。2.右眼-3.25 左边-3.50度数给他 镜框选择的宽度和高度和他原来的差不多,特别是宽度别比原来的大,装配的时候镜片别装太紧导致应力大,一般配出来10分钟就适应了。
2209817261 发表于 2015-12-13 13:21
因为新镜的左右眼视力几乎一样1.0,没有测主视眼。也是给忘了。
可能是主视眼的问题吗?
...

和注视眼没什么关系,平衡就好

2209817261 发表于 2015-12-13 13:18
和旧镜比对了,旧镜前倾角很大,我也调大了,还是不行。
旧镜是TR的框,镜片的确很紧,甚至都产生了一点 ...

如果原镜有问题,你可以直接指出来,并且告诉他原镜对眼带来的危害,需要他去重新构建新的视觉习惯,约定一个时间例如半个月,如果还是不行再来调整
其实你说的这个问题我也碰到过号几个    都是戴上原来的眼镜看清晰度     直接配原来的清晰度     不要被度数所误导就可以   其实你给他配的眼镜应该也可以适应的   只是需要一些时间  事先要沟通好
cxz5884179 发表于 2015-12-13 19:32
其实你说的这个问题我也碰到过号几个    都是戴上原来的眼镜看清晰度     直接配原来的清晰度     不要被度 ...

看的出是真高手,应该做了很多年了吧?
降低点度数,找返和原框尺寸应该可以了。
亦鸣 发表于 2015-12-14 10:54
看的出是真高手,应该做了很多年了吧?

做了快8年了    以前验光和配镜都碰到过这种    我就是直接按原来眼镜的清晰度配    不按原来的度数     
回复 支持 1 反对 0

谢谢各位老师。
和客户联系了,一个月后看情况,我再来回复结果。
我觉得是度数给高了,调节能力不够,很大可能是这个原因