眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2016年如何计划

2016年即将到来,各位从业人员、行业精英有何新打算?file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\X@8}U9MLE}EBUE273)]9PGF.gif

时间太早了?
推广我的验光配镜管理系统,学习版集教学、验光、分析、配镜设计于一体,其中最有创新意义的配镜设计已申请发明专利。学习版的目标是通过软件操作使得初学者能够在短时间内提高专业水平,即使不理解专业理论也可通过软件提供的各种工具达到所有的效果。比如:各种光度的自动转换,AC/A的计算,图形显示,偏心棱镜效果分析,眼镜厚度模拟,配戴位置图形定位,专业视光学病历书写模板及帮助等等。
我2016年的主要工作就是做这个,目前测试已经完成,关闭了商品管理及其他一些管理模块,设置了注册码,一个软件只能安装一台机器。

张医生厉害啊  发表于 2015-12-3 14:03

评分

潭清千尺 + 5 好,标准化、智能化操作。赞一个。.
苦丁茶 + 10 赞一个!

我打算再走前辈的道路  打破眼镜暴利,1元配镜
jyf218 发表于 2015-12-1 14:38

我准备五毛配镜,楼上的,你拼不过我。。。。。。。。嘻嘻嘻嘻
他强任他强,我自平常心。开店发不了财的,就是你一碗饭,
jyf218 发表于 2015-12-1 14:38

我准备走你走的路,0元配镜,让你无路可走
zhsdoctor 发表于 2015-12-1 13:47
推广我的验光配镜管理系统,学习版集教学、验光、分析、配镜设计于一体,其中最有创新意义的配镜设计已申请 ...

什么时候能买到软件
2016年计划两件事:一、继续死守眼镜店,守得云开见月明,自有房产、不请人自己干,学校大门口,相信时日长了会所有改观;
二、开眼镜店,有的是时间,利用业余时间火力全开大做特做网络兼职赚钱之路,2016年底争取超过眼镜主业收入。
我也计划计划,在2016年努力达成。