眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 苦丁茶

今年江老师的两期培训已完美收官,明年你想老师在哪授课

再来广东吧!

苦丁茶 发表于 2015-11-26 14:02
1 ]! F, n" Q  V2 b$ }" C0 ?这个可以跟江老师反应,安排时间在群里授课。
* c0 b# X3 A2 x$ q9 M
我觉得收钱授课也是可以的,想去听江老师讲课,时间点对不上,所以很遗憾啊!!8 o' j0 g/ j+ X, q+ h4 J0 H

yanlingyang85 发表于 2015-11-27 21:015 X& a  G5 f! e
我觉得收钱授课也是可以的,想去听江老师讲课,时间点对不上,所以很遗憾啊!!6 \" w+ T& R! R, H
...

9 `: p: b, N, P  N% Y6 I: }1 p- H老师现在兼两所高校视光系任教(之前是三所高校任职)、自己还有店需要打理。精力有限、安排一次讲课都得计划好长时间。
: |' w7 @& {. k( Q

来东北

苦丁茶 发表于 2015-11-28 17:136 H* z) V8 x3 X. Q+ s: I
老师现在兼两所高校视光系任教(之前是三所高校任职)、自己还有店需要打理。精力有限、安排一次讲课都得 ...
$ P& h) @% e  E0 x7 H3 \) d
厉害!!!
! y: R, R) N5 ?6 X* X; R; ~

汪总辛苦了

益视 发表于 2015-11-28 17:55
6 G1 D' v  A0 E. Y$ u& N来东北
) G9 N9 [" d& `) d# ]) Z+ M" w& P9 n
发动同行来论坛投票,人多者优先考虑。来到只有赚到!4 @  \' z) o! W

散瞳 发表于 2015-11-30 00:04% \; s" f8 a$ u& T; Q* J
汪总辛苦了
; x8 o7 O0 s3 y8 O2 X8 f
你这家伙,都不来群里冒泡。/ [/ Y5 e$ i5 I

大师的那套设备 非常好 就是难购买 国内好多购买不到

选择的范围太小了。还是默默承受大家选择出来的结果吧