眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 明视

雄博L300 半自动磨边机 缺角

虞有钱 发表于 2015-11-23 11:56
你下次用吸盘的时候用那种带胶的。试一下

好  这个 还么有试过
名冠眼镜 发表于 2015-11-23 14:50
撑片太软机器的压力大,另外打孔是不是也大了。

撑片是厚的那种  压力不应该大  同样的撑片 磨尖边就没问题 平边就这样
2382315995 发表于 2015-11-24 14:09
动手能力强的话可以自己换,。肯定的打开机器,

好   谢谢   今天和昨天磨这种情况 又没有了     有时间  要打开看下  谢谢你的意见

好像是衬片的问题,在衬片里面再垫片小点的片试试.
估计是你的机器皮带坏了 要换机头里的皮带叫公司来吧
有的加硬的片子也很滑溜的
我认为问题很好解决,撑片下面有一个压力开关,估计是开关出现了问题,第二个是你的机器再摸镜片的时候是转圈磨,还是一个位置磨下去再去磨其他的
孤狼 发表于 2015-11-27 11:09
我认为问题很好解决,撑片下面有一个压力开关,估计是开关出现了问题,第二个是你的机器再摸镜片的时候是转 ...

谢谢回复   机器 自己又好了。。。
912934584 发表于 2015-11-25 13:31
好像是衬片的问题,在衬片里面再垫片小点的片试试.

谢谢回复   机器 自己又好了。。。