眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

雄博L300 半自动磨边机 缺角

小弟 雄博L300 半自动磨边机  缺角   怎么解决 求指点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
是不是机器左右滑不动了  加一点机油试试  我以前的也这样 就是划不动了导致的加点机油就OK了
机头压力太大。把磨边机的压力杆。调到最下
还有就是看看吸盘吸得牢不牢。夹不紧镜片跑轴也会这样的
小马快跑 发表于 2015-11-22 12:12
是不是机器左右滑不动了  加一点机油试试  我以前的也这样 就是划不动了导致的加点机油就OK了 ...

不是划不动了   这个是粗磨的时候就已经有缺角了 到精磨  到抛光的左右移动很流畅
笨小孩 发表于 2015-11-22 13:12
机头压力太大。把磨边机的压力杆。调到最下

最下 是不是 压力最大 而且 我这个是1.56加硬镜片   不是67的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
笨小孩 发表于 2015-11-22 13:14
还有就是看看吸盘吸得牢不牢。夹不紧镜片跑轴也会这样的

吸盘 应该没问题  磨了几次都有注意   不知道是不是压镜片的力度不够   ?  如果不够   感觉应该会跑轴  我这个没有啊
升降杆底下那个黑色尺寸开关坏了
应该是跑轴了,夹力小,或者是发水膜的片,要用双面胶
撑片孔打得太大了吧