眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: view111

为什么眼镜佩戴久了眼睛会痛

应结合年龄、双眼视功能、验光的正确性、处方的合理性、眼镜装配质量等诸多方面因素去分析评估!
陈大 发表于 2015-11-22 09:03
为何要提高0.5D呢?你的提高他需要什么样改变才会可以清晰

因为原来都度数只能看到0.8.   测到1.0我以为是不高得,
学生 发表于 2015-11-22 08:17
书中自有黄金屋

从哪方面入手?
mlyj 发表于 2015-11-22 11:51
低度近视 带上眼镜才会痛 提示我们几个信息 1:不带就没事 基本能排除散光引起的疲劳 聚散引起的疲劳可能性 ...

镜片装配符合标准,是30岁左右的女性。视力有0.8矫正到1.0,以前都是开车都时候佩戴,这次是长时间佩戴就会出现这种问题
西施故里 发表于 2015-11-22 12:08
应结合年龄、双眼视功能、验光的正确性、处方的合理性、眼镜装配质量等诸多方面因素去分析评估! ...

哪几方面都视功能入手检测?

view111 发表于 2015-11-22 14:56
因为原来都度数只能看到0.8.   测到1.0我以为是不高得,

这年龄段习惯了一个近少用调节的现象,你现在去要让他多用点调节,你说会适合吗?
他的舒适是以前的感觉来比较的。
现在的人类看近比较多.尤其是手机.看0.8就好了为啥非要纠结1.0?
括弧笑笑 发表于 2015-11-24 13:39
现在的人类看近比较多.尤其是手机.看0.8就好了为啥非要纠结1.0?

因为1.0是足娇。
陈大 发表于 2015-11-23 09:08
这年龄段习惯了一个近少用调节的现象,你现在去要让他多用点调节,你说会适合吗?
他的舒适是以前的感觉 ...

那不是造成了一个现象,在度数有所变化都情况下,又不去调整?那不是一直一个度数,欠矫视力更容易加深吧
view111 发表于 2015-11-24 16:29
那不是造成了一个现象,在度数有所变化都情况下,又不去调整?那不是一直一个度数,欠矫视力更容易加深 ...

一个改变可能出现的另一个问题必须要考虑到,就同有人近视想清晰又不想戴眼镜这可能吗?