眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 珠光眼镜

2016年的生意吗?

预计2016延续2015年10月份以后的节奏 就是说比2015全年下降百分之二三十的营业   等该出局的都出局了 可能会好一点起来
今年价格战打的厉害,都是火拼,8月份之前都是7.5折,现在都是5折,还有4折的。给卖菜擦不多了。
坚持修炼内功,走自己特色,才是王道。跟着打价格战,你就会陪葬
同意刀哥的意见,走自己的路,让别人跟随吧
天11 发表于 2015-11-19 18:38
生意确实不好,这两天每天毛利就在二三百的样子

您好,我是阿里眼镜批发平台的(www.arli88.com),现在平台上了很多新货了,而且也可以铺货了,欢迎您咨询,可加QQ3248998192详聊
一想房租就头痛
11月 是有史以来天气最差的的一个月了,到现在21号,没有一天晴天,不是雾霾 就是 刮风,或者雨夹雪,或者下雪。营业额是直线下降。天气真是决定生死呀。
这个月就是一年最淡的一个月。每年都是这样的?心态保持良好就行。
2016年压力寨大
我老家那里现在都是白送眼镜(限款式,600度近视内,应该是1.499不镀膜),不限量。来了就用。
估计来了就慢慢推,换镜片啊,有散光啊,高度数啊这些