眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你们的磨边机都会每天晚上清洗吗?

今天无事看了下磨边机的说明书,说每天收工后要用清水冲洗磨头部位,用刷子刷洗掉里面的碎末,粉尘,用柔软手巾抹净机身,最后翻上机盖,让它自然晾干。还有就是每磨100片左右的镜片更换冷确水一次。
       我是没有这么认真,一般一周清洗一次左右,换水倒频率高些,应该是三到五十片镜片我就换水了,感觉换水换晚了,磨镜片时喷出来的水很脏了,反而更难搞卫生。TX们,你们呢,也说说看,有什么更简便更理想的清洗方式呢?
我们店营业员比较勤快 每天都把磨片机打扫得干干净净
回复 支持 1 反对 0

云阳眼镜 发表于 2015-11-17 09:41
改换直接水供,不用循环水了,不管了

自来水直排好多年了
回复 支持 1 反对 0

每周定期换水。这是习惯。早上用毛刷。刷干净。定期滴油
换水挺频,但是从不清洗,也不滴油
我该换水了
懒得管他   
从卫生角度及保养机器角度应该是这样,但有的不清理是为了顾客有一个错觉,是生意太好而机器才会赃成这样
改换直接水供,不用循环水了,不管了
2382315995 发表于 2015-11-17 08:34
每周定期换水。这是习惯。早上用毛刷。刷干净。定期滴油

亲,往哪个位置滴油呢?什么油? 机油? 从来没有滴过呢。
生意好 才能每天清洁 没生意的话 都没心情清洁了