眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 镜二代

明天到天猫进货

今年估计有800亿了。。。。。护理液真tm便宜。
我的店里没有隐形眼镜和护理液,也没有成品花镜。
利润太低又麻烦,没办法。
关键是能退货不?
卖不了多少,还是不冒险了
只知道昨天这几天,一认识的一家天猫卖切边的卖了四千多副,去年卖了七千多副,我朋友说忙的要死估计得加班到半夜。
800亿要多吧
zhudllz123 发表于 2015-11-11 12:39
只知道昨天这几天,一认识的一家天猫卖切边的卖了四千多副,去年卖了七千多副,我朋友说忙的要死估计得加班 ...

买无框切边的那些顾客嫌我们实体店贵跑去网上买,到时有个维修看他们怎么办????我碰到好几个不是本店买的切边坏的过来维修,对不起,给钱也不修。服务的价值
隐形眼镜在某宝拿货需谨慎,高仿的太多。害人又害己。
二货九段 发表于 2015-11-11 12:51
买无框切边的那些顾客嫌我们实体店贵跑去网上买,到时有个维修看他们怎么办????我碰到好几个不是本店 ...

做的对的,给多少钱都不修,无框螺丝很容易松和变形,就怕有些傻逼店里也给维修。
名冠眼镜 发表于 2015-11-11 12:53
隐形眼镜在某宝拿货需谨慎,高仿的太多。害人又害己。

不是说我是淘宝水军,像一些大药房的国产隐形眼镜都是真的。依视路的真品居多。