眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

生意没有,麻烦一大堆。叹气。

刚来个顾客,说一个月前配去的眼镜掉地上镜片破了,掉了一大片,问我是不是玻璃的镜片,我说我玻璃的几年前就不做了,镜片掉地上破了,这个是正常的,树脂镜片不是说不破,只是比玻璃耐摔而已,有时候你前面几次掉地上就破了,有时候你掉个几十次也不会破。再说,树脂镜片掉地上破的话,大多是缺角而已,掉一大片这种极端现象基本应该不太可能。顾客又说,镜框也坏了,我奇了,我说你眼镜掉地上镜片破了有可能,但镜框掉地上这么会坏掉呢?这也是极端现象啊,除非这镜框很脆很脆,我进的货都是仔细考察过的,应该不太可能出现这种情况啊,要不然我这个牌子的镜框卖给别人那不是自毁信誉嘛。那得有多高的地方掉下去啊,是不是压了呀,我说你拿眼镜过来我看看,我研究下到底是个什么情况。人家说早半个月前就扔了,我也不知道我孩子是这么弄得。然后一个劲的就说你的质量那么差的啊,我配过来三百多块,这么质量那么差。我无语了,你好歹坏的眼镜拿回来我看看啊,如果真是质量问题,才一个月,我又不是不会赔偿你,你到好,直接扔了,我这么知道你说的是真的假的啊,你压坏的我还免费赔啊,优惠给你到是可以。真要是质量问题,我肯定免费赔。现在生意真难做啊,现在的顾客一弄坏掉就说你质量差,你就是解释人家也不想听。就是一个劲的说你东西质量差。无奈。
呵呵。买了个功放,一个星期不到。出问题找卖家,卖家直接说一分钱一分货。几百块的东西你想要多好的质量。楼主学学这卖家。几百块的东西你想要多好的质量
这种垃圾,我见过很多次,好说话的就给一半的钱配新的,不好说话的直接要你免费配新的,不给就在店里闹,最后就是吵架
是的 遇到这样的顾客 很无奈
就这素质顾客,就是想你免费再给配一副,你要是不免费,就是话难听,出了门他就会觉得眼镜不是暴利,都不给免费配一个,你这一免费,这眼镜戴了这么久坏了都给我包,真是暴利
我也碰到几个这样的,很生气
碰到这样的顾客,真的很麻烦,优惠点再配一付,不是质量问题绝对不免费
其实他就是想免费换一副,,你可以这样。既然你架子扔了,,我就算你一副镜架的钱。镜片免费给你换 ,再不答应那也没办法了。顾客同意的话,你也不会亏
见怪不怪,常遇
前半个月一顾客拿着一副旧的金属眼镜过来,看那镜框款式我知道那副眼镜起码配了4个年头以上了,鼻梁那电镀摩擦掉色了,一进门就说我的眼镜质量不好,掉色了,说300多块买到这样的差的眼镜,眼镜真的好暴利,最多值几十块。当时刚好有顾客在挑镜架准备配眼镜,我没有发火,解释了好几遍。。。到最后要配镜的顾客都忍不住说他了,真晕。做眼镜这个行业,真的要练就百毒不侵本事。。。。。