眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今天干了一件大事

我门店装修的师傅,小孩十二岁,县三医跑到学校做视力检查,发现左眼近视,医院打电话让家长带到医院免费检查,前一次没有配,因为认识,带到我店里来,我检查是左眼-200度,加轻微外隐斜,家长说医院人如何如何多,都排着队。我到想见识有多牛,一去,医院没有眼科,改为了视光科,二十几平吧,有电脑验光仪和组合台,一节柜台上下摆满了眼镜。听说没有加工设备,一星期后取货,居然没有投影的投影版,一个白大褂的在里面,因为下午没有人,直接插片,做后是-175度,在处方上面写着1.0,加内斜,当时我就质问了,明明外隐斜,他来了句,不是内斜吗,拿着遮盖尺,说眼珠是内斜,居然内外斜都搞不清楚,一看记录本都是12岁以下的小孩.还好,那医生脾气很好,没有叫保安。

我想说的是,好好看你的眼科疾病,非得跑到眼镜上面插一脚,
遇到不少医生的所谓“权威”数据  表示呵呵!
对验光完全不懂,只会插片,以前是干眼科的,居然所有的视力只矫正1.0.问为什么,他的回答是怕不适应,现在想想都后怕,自己太冲动了。
只能说你碰到个好脾气的
但他就是生意很好,消费者就相信!
你要验出来数据和他不同顾客肯定流失还认为你不专业!

那是承包出去的眼镜店了

屡见不鲜        一位女儿在成都最大的医院上班,这位母亲在这家医院配的眼镜3000多元,R-1700/-250X90=0.4,L-1800/-100X90=0.5,我R-1575/-250X70=0.6,L-1575/-225X85=0.6,顾客今天取走眼镜,清晰而满意
一开始 牛哄哄 的   要去大城市 配眼镜,一副玻璃的 ,不知道什么牌子过了3000元,这次打烂了 才舍不得配好的,到我这 减少了度数,比原来清楚