眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于店内照明灯的问题,怪不得我每月2000+电费

我店两年半了,每个月耗电量不加空调得2000.127平。天花板上节能灯50个(18w)。
高柜灯箱画中32个(24w)。金卤灯12个(70W)。
高柜小射灯30个(5w).形象墙灯25个节能灯(11w)

总瓦数3033瓦,也就是每小时3.033度电
早上8点开灯到晚上9点半关门。3.033乘以13.5=41度电
现在1。35一度,也就是55块每天!
还有晚上门头,和7米长的led显示屏没算
验光电脑,机器设备,等
怪不得我每个月2000的电费,在加上夏天空调,
我操,最高2800的电费。空调还不是一直开。

现在为什么突然算起来这个呢
因为节能灯坏了好些了,而且光损厉害,没以前亮。
前几天有个节能灯推销的,
说可以把节能灯和金卤灯全换成节能的,瓦数只有原来的3分之一,最多一半
也就是说,原来3000多瓦的节能灯,只要1000多瓦了。
电费省一半的话,我一年能省1万多啊。
我草,我激动了,我心动了,所以发此贴,
老板们,推荐下led灯,有用过的吗

第一眼我看成了“日语眼镜”
回复 支持 1 反对 0

最担心的是led灯的光损和损坏问题,原来的18w雷士节能灯质量还不错,2年半坏那么几个
同样照度 LED的和节能灯德 功率1:3,并且LED比节能灯光衰小寿命长,当然前提是买大品牌的产品
宁波-杨兴通 发表于 2015-11-6 14:03
同样照度 LED的和节能灯德 功率1:3,并且LED比节能灯光衰小寿命长,当然前提是买大品牌的产品 ...

准备双十一网购三雄极光led灯。
楼主店面装修不错,高大上,
云阳眼镜 发表于 2015-11-6 15:21
楼主店面装修不错,高大上,

都是花花的银子啊,后续开支也大,装修好没啥用,今天才卖200
卖200还不够房租呢,人员工资和电费怎么办?
LED灯很节能,就是前期投资大
燕明眼镜 发表于 2015-11-6 17:35
卖200还不够房租呢,人员工资和电费怎么办?

下雨了。风大。街上没人,今天亏啊。