眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 杨过

讨论下维修眼镜收费问题?

要是收费,有什么用助绉为虐,都尼玛去淘宝了,我发现不在我家配的永远也不在我家,换的时候说下次在你家配,毛都没一个,一句话自己的客户一定要搞好,哪怕是免费送,外来的爱哪去哪去。
整形除了自己配出去的,否则不会轻易整形,换螺丝鼻托等等,统一收费5块,有过消费的就免费了。然后送一个小螺丝刀。
zhudllz123 发表于 2015-11-6 15:25
要是收费,有什么用助绉为虐,都尼玛去淘宝了,我发现不在我家配的永远也不在我家,换的时候说下次在你家配 ...

是吗,我经常给别人免费修,因为修眼镜而到本店消费的有很多,只要你服务周到态度好,他只要方便能来,一般会来的
老是有些修眼镜的,不是这里配的,一不小心搞坏了还让你赔
宁波-杨兴通 发表于 2015-11-6 14:11
眼镜行业制订维修收费标准  还不如减少维修项目
本店维修项目:1.镜架调校 (免费,出意外不负责)2.更换螺 ...

硅胶的我都收5元
缘分天注定,价钱由我定
配件免费,服务费:5元到50元不等
宁波-杨兴通 发表于 2015-11-6 14:11
眼镜行业制订维修收费标准  还不如减少维修项目
本店维修项目:1.镜架调校 (免费,出意外不负责)2.更换螺 ...

顶一下
本店配的维修免费
非本店产品给钱也不维修,没有对外维修这项业务。
杨过 发表于 2015-11-6 14:35
2元还不如不收。收2元店铺都倒闭了

之所以硅胶鼻托收2元  本身也不是看中这2元钱  有时候大清早还没有开张 就收个2元 一个讲究而已
总的来说 修理眼镜不是为了修理费  能不修的尽可能不修 当然得本地同行有一个默契