眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

讨论下维修眼镜收费问题?

关于眼镜本店配的,维修收费吗
不是本店配的收费吗维修?
眼镜行业制订维修收费标准  还不如减少维修项目
本店维修项目:1.镜架调校 (免费,出意外不负责)2.更换螺钉和鱼丝(免费) 3.换鼻托叶(普通塑料的免费,硅胶的收2元)     其他一律不维修

版主的提议的方向很正确,赞一个  发表于 2015-11-6 14:28
回复 支持 1 反对 0

我现在的维修,全部都是免费。无论那里配的眼镜.
行业目前木有制定维修收费统一标准价格,比如,依视路镜片156统一价格720元。
行业搞一个统一些维修价格,这样对行业发展比较好
你是开路人 你来定
看情况,看心情
·一直都是本店售后免费维修,其他的就看人了,客气一点的不收,尽量用服务来打动顾客,希望可以达成下次的成交。态度不怎么好的也就象征性收5块。。。现在觉得不行, 这屁股不能老是这样子擦。。。
非本店免费,你是培养客户的坏习惯。你会成为其它店的免费售后服务店。
宁波-杨兴通 发表于 2015-11-6 14:11
眼镜行业制订维修收费标准  还不如减少维修项目
本店维修项目:1.镜架调校 (免费,出意外不负责)2.更换螺 ...

2元还不如不收。收2元店铺都倒闭了