眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 明明在线

守了一整天,到这个点进来一个要验眼,要处方的

前段时间有一顾客修眼镜,钻石切边的。因为他的眼镜变形很厉害,让我给他整形, 我问他在哪里配的,这厮还很实在,说是在网上配的。我说对不起 修不了,你还是去找卖家吧。这厮又问:不是眼镜店都可以修眼镜吗? 我直接回了句,在我店里配的就可以修,在网上配的,就不给修。这厮又说,怎么哪家眼镜店都这么说啊。眼镜店要是都这么齐心多好。
不是你的菜,就不用讨好。淘宝就是淘宝。
名冠眼镜 发表于 2015-11-6 11:48
前段时间有一顾客修眼镜,钻石切边的。因为他的眼镜变形很厉害,让我给他整形, 我问他在哪里配的,这厮还 ...

一看是网络的,直接拒绝,要不然实体都死光了
刚才一阿姨要买老花镜 便宜的不要,贵的我开价85 她来了句40卖不卖,我说卖不了,他问我什么牌子的,告诉他后,然后就走了,事后想想莫非大妈级人物也去双十一,自己心血来潮淘宝一下妈的淘宝居然只卖25还包邮,当然了成交记录为0,你说这些开淘宝的,0挂了几年都不带下架的,搞得现在去网上比价去了,现在去眼镜市场进货要看看淘宝有没一样的,宁可选差的都不要一样的。
他们眼镜店开的好好的,非想在网上咬一口。结果折腾了半天没挣到钱,还污染线下。我只想说一句:自己开眼镜店的,你开个毛线的淘宝店啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
zhudllz123 发表于 2015-11-6 12:47
刚才一阿姨要买老花镜 便宜的不要,贵的我开价85 她来了句40卖不卖,我说卖不了,他问我什么牌子的,告诉他 ...

他们眼镜店开的好好的,非想在网上咬一口。结果折腾了半天没挣到钱,还污染线下。我只想说一句:自己开眼镜店的,你开个毛线的淘宝店啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我没有开淘宝店啊,我也不会开,你自己看看是那些地方卖家多,要不然我也不会去查淘宝了,最痛恨的就是自己有实体店的跑到淘宝插一脚,或者不懂行的插一脚。
顶一个

配镜验光免费;验光不配镜收费50元(非本店配镜,数据只供参考)。
新视界168 发表于 2015-11-6 10:11
支持楼上的做法,处方用联合表示,在度数里面都加100,轴位加20,自己记得就是,爱哪里配上哪里;建议配镜 ...

这招好,而且狠,,强烈同意