眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

守了一整天,到这个点进来一个要验眼,要处方的

现在的日子真的不好过啊,守了一整天就卖了套隐形眼镜。刚才一中年男人把车泊在门口里,进来就说可不可以免费验眼,说好像看不清楚了。本来想好心帮他验一下的,没有想到他说瞳距,散光轴线也要写出来。。。。哥一听就醉了!就问他要这个干嘛的,没有想到这个人也不客气,说想在网上配眼镜,来我店要张度数单。我说哥,你也是做生意的吧,都开上四个轮子的了,做点啥的呀,他说卖小家电,我说正好,我家有个电冰箱坏了,网上买的,明天拿到你家做一下维修,售后呢,不要钱吧。。。。。然后他就走了,出门口还说我这样的服务怎么做生意。唉,见过不要脸的,还真的没有见过这么不要脸的。。。。。
可见免费服务只能培养出无赖  这些无赖都是眼镜同行多年培养出来的 属于自食其果

说得对啊!  发表于 2015-11-8 20:34
回复 支持 1 反对 0

支持楼上的做法,处方用联合表示,在度数里面都加100,轴位加20,自己记得就是,爱哪里配上哪里;建议配镜免费验光,不配镜验光收50-100元,下次来配镜可以减去以前的验光费。
回复 支持 1 反对 0

哈哈   什么人都有
你还算客气的了,这人真他妈不要脸,我今天也接待一个,一年前带的老花,度数涨了。要到我这里拿旧的免费换个新的,说把旧的卖给别人,无语了
你这个回复非常棒
回的好。顶个。
这个顾客明显就是个傻逼,能开汽车。
了解他的目的,跟他说验光是一个专业权威的东西,不配眼镜不能随便验光的,这样就不会得罪顾客。

这种家伙就是要得罪他!必须滴!  发表于 2015-11-6 10:06
给他随便写个处方,但是不要让别人看懂,自己能看懂就可以,晕死他,让他上网上配个鸡巴去吧
这回复好

就是因为他极度无耻不要脸所以他能开上车了啊!