眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

昨日“鸡飞狗跳”后续之“找钥匙”

昨日调皮小孩在门口尿的尿虽然干了,柜子钥匙却被他拔不见了两个,我就在那苦逼的找钥匙,一个黑色带柄的钥匙在黑色太阳镜角落找到了,痛苦的是另一个钥匙黑色的钥匙柄以前被顾客撞断了,只剩一个银色钥匙芯,找了一会我彻底放弃了,等小孩妈妈来拿眼镜时问小孩藏哪里了。

这时一位母亲替在上课的女儿换个镜架,我叫她把原来的眼镜拿来会好找些,她就去学校拿去了。一个小时后调皮小孩母子俩来拿眼镜了,我和他妈妈就哄他说送玩具给他告诉我钥匙藏哪里了,他要妈妈买面包,妈妈答应了,又说要酸奶妈妈不答应,我说酸奶叔叔买给你,然后他说钥匙藏在他的秘密里,我们问他秘密藏哪里,他说藏他肚子里,我顿时无语了,妈妈问他他说想不起来了,他就一直看着我身后偷笑,我回头一看钥匙在一副银色眼镜架旁,和钥匙颜色很相近,可算松了口气。

十几分钟后学校拿眼镜的母亲过来了,说要换副好点的框架,以前戴的雷朋板材的,事情就是这么机缘巧合峰回路转,在刚刚找到钥匙的那个柜子找到一副 Vogue板材的,镜片上上去很吻合,款式颜色母亲也比较满意。

不再去想假如了,生活就是这样五彩缤纷,会遇到的躲不开,遇不到的也强求不了…………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哎呦不错哦要升级了
括弧笑笑 发表于 2015-11-3 12:13
哎呦不错哦要升级了

哈哈,我要上一年级了
狗熊的剧情啊

老板的生意真不错。。。。。。。。。顶一个先。
djjlyy2119 发表于 2015-11-3 16:56
老板的生意真不错。。。。。。。。。顶一个先。

谢谢
咱家的柜台锁全部是通用的 根本不担心
咱家的柜台没锁
咱家柜子锁也是通用的