眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 神清气爽

昨天星期天卖了200块,心塞

那也不错呀,有收入就好。这个月最淡

唉,11.11快来了,每天来要免费验光的人都有好几个

看到就心烦,生意不好还不说,还把心情搞坏了,

我只想对他们说 ---------     赶快滚!有多远滚多远!

唉,只不过这 些话只是心里想说,
闹心的是,这些想说的话却又不能真正对顾客说出来,还只能窝在心里头。烦      

zzz3s 发表于 2015-11-2 12:08
淘宝 眼镜配镜大杀价 2015.11.2首页就三个眼镜广告 保斐利 音米 镜宴
价格往死里整 实体店怎么也比不过
...

首页有说明你看过,搜索过,就会显示在你那里,别人不一定能看到
房租6万很便宜啊
努力吧 一起加油
谢谢大家回 贴。 在论坛上总能得到些安慰, 不像有些人不怀好意的 打击讽刺,或者一副完全不相信的样子,以为是在哭穷啥的, 来论坛看看 心情也没那么糟糕 了,

坚持  在坚持
眼镜仔 发表于 2015-11-2 17:46
唉,11.11快来了,每天来要免费验光的人都有好几个

看到就心烦,生意不好还不说,还把心情搞坏了,

我真是对你无语了,不配镜子验什么光,即便是验光,顶多也就是显示你的专业性,也不能告诉他数据,我们这个行业有我们的特殊性,其实可以不受网络冲击,始终就有这么一些人给免费验光,或者是配完镜子后,吧处方写给他,我就不明白了你告诉他数据有什么用,可以告诉他一个大概的数据,要处方你可以给他个联合处方,有你自己的暗号只要你自己看懂就可以了,总是说受网络冲击大,络冲击大,我看就是搬起石头砸自己的脚。
做眼镜难做夫妻店眼镜人更难!楼主再忍忍,你就挺过去了
心态摆正!不着急,多数的眼镜店跟你是一样的!熬了十月份就好了