眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 神清气爽

昨天星期天卖了200块,心塞

孤狼 发表于 2015-11-3 08:11
我真是对你无语了,不配镜子验什么光,即便是验光,顶多也就是显示你的专业性,也不能告诉他数据,我们这 ...

呵呵,可能我写的贴子没有写详细,让你们误会了
我想表达的意思是,本来生意就不好,一天却还来了几个要免费验光蹭度数的,这种人基本隔一两天就会有,所以多了自然会是挺影响心情的。我们是服务行业,态度很重要,对这种蹭度数的人也只能婉言相拒,毕竟也不能对他们恶言相向,您说对么?

我也不是傻子,事情的结果是我都没有帮他们验光,我都是和他们说   配镜才提供验光服务的。
差不多三年前我们就已不提供免费验光的服务了。大多时候只是给顾客看一下视力表,具体的度数顾客不确定下来要不要配是不会提供的。

20万的房租  没开张,你好歹好200.自足吧。。。。。。
15万的房租  没开张,你好歹有200.知足吧。。。。。。
搞活动是找死、不搞活动是等死!
和楼主差不多,10月下半月过得有点惨淡,不过还是要坚持,因为办法总比困难多,坚持住
一天1000,不是收入,是一天的支出准备准备迎接后面的红火日子吧看破红尘
做好打持久战的心态
14万房租,刚刚开张,你好歹好200,你就知足把
我呢,还行。。。。。。希望大家都坚持吧。做好自己应该做的。其他的,管他的呢。
眼镜仔 发表于 2015-11-3 11:42
呵呵,可能我写的贴子没有写详细,让你们误会了
我想表达的意思是,本来生意就不好,一天却还来了几个要免 ...

呵呵,看来是我误会了,我也是为咱们实体店打抱不平,其实配完眼镜后也不给他数据我是一只这样做的,如果你给他数据下次他可能会拿着你的数据在网上配眼镜的,你的价位再低,跟网上比你也不占优势,如果我们都团结起来让网店形同虚设,只是个摆设,这需要我们共同努力