眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 眼明明

看了生气

看了生气,你再看看这个,人家都要免费干了。
VISION MALL深圳国际眼镜城正式落户华强北格兰云天大厦,亚洲单体面积最大的高端眼镜零售商城在深圳诞生。目前,首批已入驻23家眼镜企业中,其中22家来自龙岗。
深圳国际眼镜城还在全城送出了第一份福利,横岗时尚眼镜协会、深圳希玛林顺潮眼科医院、深圳牧典科技、深圳新闻网联合启动“深圳市民视力升级运动”,将免费为全市市民提供基础验光服务,联动多所学校和公益机构开展系列活动,推动市民视力升级。
raycheng 发表于 2015-11-22 15:29
VISION MALL深圳国际眼镜城正式落户华强北格兰云天大厦,亚洲 ...

这种当婊子又立牌坊的行径见一个骂一个
看出端倪了吗?政府不站在咱们这一边!1.对眼镜行业没有正确的认识。2.因此,定位与监管就乱七八糟。
jiashili 发表于 2015-11-22 14:42
争议的焦点是什么呢?
是没有明码标价的告诉顾客验光要收费?
还是顾客觉得验光收费太高?

我看了,11:30分开始的。就是顾客去眼镜店先验光,接着觉得眼镜款式,价钱不合适就不配了,店长就要收验光费。顾客给了,店长写了个数据。顾客回去后看见数据后面写着免费验光,免费调整眼镜,觉得这钱不应该收。

我是支持顾客的。
因为没有消费前明示价格。
很多人说验光要收费,但是有几个能明示价格。
raycheng 发表于 2015-11-22 15:29
VISION MALL深圳国际眼镜城正式落户华强北格兰云天大厦,亚洲 ...

我知道,有几个熟悉的人去开店了,就是横岗的眼镜城换个地方。但我感觉这地方可以。交通方便啊。
glassesqqq 发表于 2015-11-23 15:39
我知道,有几个熟悉的人去开店了,就是横岗的眼镜城换个地方。但我感觉这地方可以。交通方便啊。
...

我去看了地方,进驻眼镜城,都是房dong圈钱来的。进驻要qian的。明白吗,位置很一般。不明显
杨过 发表于 2015-11-23 15:47
我去看了地方,进驻眼镜城,都是房dong圈钱来的。进驻要qian的。明白吗,位置很一般。不明显 ...

这个都是做网上的。就像横岗的眼镜城一样,基本靠淘宝。平时靠周末。现在进哪里不要钱。。。。不要钱的也不是什么好地方了
验光是舒服眼镜店提供的服务项目,既然是服务内容当然要收费,没有相关规定要求验光免费,这个事情有点莫名其妙。没有一点逻辑。
零度眼镜 发表于 2015-11-1 08:36

30也可以了,
我验光都会给一个 很高的 度数 ···然后不给客户试戴 客户 选镜了 在试戴 确定最终处方,, 不买 就给你个高75度左右的处方 走吧~