眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 正邦

远视验光

asdgy 发表于 2015-10-24 10:48
远视可不是用近用视力表。楼主把老花和远视的区别理清了先。。

是的 远视和老化不一样的 那么远视应该怎么验光呢
独孤求亮 发表于 2015-10-23 21:32
也可以  FCC   NRA  PRA

嗯嗯 能翻译成汉语是什么意思 度娘都不好使

看错了 我说的是 老花镜 验光  发表于 2015-10-24 20:06
陈大 发表于 2015-10-24 09:39
远视验光是先把变成近视状态,后期与近视验光一样。你这应该是说验近用光度。而不是远视光度 ...

远视验光 先变成近视?怎么操作呢···求教
正邦 发表于 2015-10-24 16:52
远视验光 先变成近视?怎么操作呢···求教

我想你应该知道近视过矫正会是什么状态你应该知道吧,那远视矫正呢?相反啊。
陈大 发表于 2015-10-24 09:39
远视验光是先把变成近视状态,后期与近视验光一样。你这应该是说验近用光度。而不是远视光度 ...

假如这个人远视 未知   先变成近视状态加近视球镜-y, 加到-z 的时候能看到1.0那么他的远视度数是和近视度数-z相加为 0 那么他的远视度数就是+z是吗 散光一样的道理是吗  这样的可以测量可以运用到40岁以上的中老年人老花吗
正邦 发表于 2015-10-24 19:46
假如这个人远视 未知   先变成近视状态加近视球镜-y, 加到-z 的时候能看到1.0那么他的远视度数是和近视 ...

你这样我更能理解,你直接用数据来表示可能更直观的。
正邦 发表于 2015-10-24 16:49
是的 远视和老化不一样的 那么远视应该怎么验光呢

和近视差不多。只是用正片呀
陈大 发表于 2015-10-25 08:24
你这样我更能理解,你直接用数据来表示可能更直观的。

哦 这样理解是正确的是吧
正邦 发表于 2015-10-25 14:39
哦 这样理解是正确的是吧

是我上面打错字,本来是打:更难,结果打出:更能。