眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 且.流夏

报个黑料 这两个货最垃圾

超级视线前7-8年就卖过,那时感觉还对付,不过性价比不高,童等价格的现在别的逼这质量应该要好
小上海镜片,进货时一定要擦亮双眼,个人建议卖国产片,除了明月可以做万新,其他的要慎重。

刀哥现在有个倩盼的镜片也是上海的,感觉比奥士达的好一点  发表于 2016-5-8 09:58
回复 支持 0 反对 1

顶一个

多邦我也在卖

我也用过一小段时间,不咋地。  发表于 2015-10-31 07:54
多邦的远视片,康美达产的我今年开始卖,有卖过的评价下
开始我卖鸿晨的超级女生,你们说不好,垃圾。
后来我换成了康耐特的超级视线,现在又说垃圾。。
我就是不清楚哪个品牌品质好一些,所以才选的 国内较大的生产商的。
结果还是这样
要换成什么呢?  
万新,明月太贵了对于这于学生来说。只能便宜些的。
我也在纠结这个镜片的问题。我这明月依视路都在卖,顾客实在要求便宜的,就是国产海之星,我也是真担心海之星的质量
朱一刀 发表于 2015-10-24 09:21
小上海镜片,进货时一定要擦亮双眼,个人建议卖国产片,除了明月可以做万新,其他的要慎重。 ...

刀哥好,
康耐特是 国内 在创业板上市的公司!
明月万新,还没有上市呢!
李文佳 发表于 2015-10-24 11:20
刀哥好,
康耐特是 国内 在创业板上市的公司!
明月万新,还没有上市呢!

上市了就以为这家工厂质量可靠了,你这逻辑很不错,在中国,只要有数字就可以上市,你想,这公司心思都用在上市上,哪有心思抓镜片质量。
2209817261 发表于 2015-10-24 10:30
开始我卖鸿晨的超级女生,你们说不好,垃圾。
后来我换成了康耐特的超级视线,现在又说垃圾。。
我就是不清 ...

一般的价格跟镜片成正比,康耐特的你上立净膜的,你看看质量,绝对是国内一流的