眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 朱一刀

加工依视路钻晶片,这个薄膜要拿掉吗?

这个膜要拿掉,加工时怕滑片自己贴膜,有卖的,加工完用酒精擦掉那个紫色的加工膜
bingc1990 发表于 2015-10-22 09:20
这样啊朱老师,我靠,我一直以为那个镜片很牛B了,看到你这个经历,看来U2的镜片没他吹的那么神了。。。
...

基本那个镜片502滴上都不沾了。真正牛逼的是戴上几个月去滴也不沾才叫真的好镜片
朱一刀 发表于 2015-10-22 09:16
我在丹阳进过一白包装黄绿膜镜片,价格超超低,镜片膜层同样可以滴502,不留一点痕迹。我说这话意思是, ...

这个膜加工的时候必须取下来,依视路镜片加工完以后,拿酒精沾湿纸巾,把那个蓝色膜层擦掉。变成黄绿膜再安装~
蓝色的是保护膜,起到加工的时候防滑的作用。擦膜记得朝一个方向擦~
bingc1990 发表于 2015-10-22 09:10
我们店里A2卖的也挺多,一般都是拿掉的,有时会贴上专用的膜片贴膜,那个凯米U2老板让我们一定要用防滑膜, ...

A2已经是老货啦~公司都开始处理了~现在卖的都是A+和A3。玩电脑抗 蓝光的话选A4。
统一回复跟帖支招的坛友,感谢你们的回复,谢谢你们分享
要拿掉的

拿掉吧,那个也没什么作用。
滑而不硬非好片,防蓝光多数都滑而不一定抗划
刚发了一副钻晶A+当样品 还没开始加工~!这个贴子太及时了~!!感谢分享经验~!