眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 难得清闲

这光没办法验了

1 。 0.3视力没那么高度数。2. 做眼底检查
haitao 发表于 2015-10-20 21:27
应该是经联验光仪,没什么用

这0.3是否睁开眼睛?
我也怀疑度数不可能这么高,因为我自己是五六百度的近视,裸眼看视力表啥也看不清。她的裸眼视力却能看到0.3,就是插片无论怎样都不能提高她的视力,包括单散都测过。现在看很有可能眼底有病了
高度近视的裸眼视力都能看三四排,这种光度一百一百加就不行,直接上一千五百度,再看
ryskyj 发表于 2015-10-21 10:10
高度近视的裸眼视力都能看三四排,这种光度一百一百加就不行,直接上一千五百度,再看 ...

上五百度就头昏的厉害,不能走路
haitao 发表于 2015-10-20 21:27
应该是经联验光仪,没什么用

在吴良才、大光明电脑打单都一千七八百度,几家电脑验光仪不可能都是经联的
朱一刀 发表于 2015-10-20 18:45
这岁数,那就是有可能眼底病变引起的,超出你诊断范围,建议去医院查眼底 ...

很有可能,但这视力不是最近发展的,念书近视后一直未配过眼镜,这么多年来视力一直是维持这样的,平时骑电动车啥的一切正常,就是视力差点。现在担心她以后视力会不会下降啥的
这样的顾客矫正视力不会太好;建议分期矫正,逐步提升视力
长期不戴镜造成视敏度下降