眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zzz3s

顾客支付方式的改变

收费方式有   现金    储蓄卡  信用卡   微信   支付宝
这个可能也是一个发财之道啊、、、、
都一样,现在流行微信红包和支付宝扫码支付,刷卡反而不太喜欢了,刷卡要手续费。
全部尝试 过

你还有一样 没尝试
欠账付款方式
独孤求亮 发表于 2015-10-20 19:22
全部尝试 过

你还有一样 没尝试

还有以物易物这种原始人的交易方式
曾经有一位老顾客拿两幅网上买的威古氏太阳镜 说不喜欢这款式 和我换两幅太阳镜
我竟然同意了 然后这两幅威古氏也几天后卖出去了

这个还真没尝试过  发表于 2015-10-21 18:02
zzz3s 发表于 2015-10-20 20:42
还有以物易物这种原始人的交易方式
曾经有一位老顾客拿两幅网上买的威古氏太阳镜 说不喜欢这款式 和我换 ...

有想法
我这啥方式都有,给现金,刷卡(信用储蓄),微信红包,QQ红包,支付宝,擦 还有写欠条,押身份证的都有。亚历山大啊
我也是拉卡拉替代pos机,现在也常有客人微信红包和支付宝转账………
刷卡,现金支付多,微信支付也有。刷可要手续费,不到万不得已不同意,一个机器还要1200元押金。支付宝也有过,但到账慢,没有微信支付快。
支付宝,微信更方便快捷啊,还没手续费,何乐而不为呢