眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 金属球

有个很长时间的想法

金属球 发表于 2015-10-20 11:11
我说真的,我有个朋友和我一起学的视光学专业,我们两个差不多开店,我是专业做眼镜的,他卖眼镜居然还兼卖 ...

看来你朋友胃口不小啊,眼镜和烤鸭一起来,配个眼镜还顺便把菜也买了,真的是一条龙服务啊!
金属球 发表于 2015-10-20 11:11
我说真的,我有个朋友和我一起学的视光学专业,我们两个差不多开店,我是专业做眼镜的,他卖眼镜居然还兼卖 ...

看来烤鸭暴利啊
可以啊,眼镜钟表好多这样的卖的
yanlingyang85 发表于 2015-10-20 13:31
看来你朋友胃口不小啊,眼镜和烤鸭一起来,配个眼镜还顺便把菜也买了,真的是一条龙服务啊! ...

我还认识一个朋友的舅舅本来也是做眼镜的,后来觉得自己经营范围太狭窄就做了钟表后来又兼营了手机通信,隔了一段时间又买了复印机后来又卖书刊杂志,再过一段时间门口放了两台摇摇车,然后又卖零食油盐酱醋
接下去他还代收快递代收水电费什么的,一年居然能赚三四十万,我无语了
楼主想兼营钟表,是不是也是想突破口,眼镜人确实不容易,没怎么挣钱的店多
只要你面积够大不影响眼镜店的专业性的前提下,还是可以的,毕竟钟表眼镜在国内还是不少的
i小张 发表于 2015-10-20 17:16
楼主想兼营钟表,是不是也是想突破口,眼镜人确实不容易,没怎么挣钱的店多 ...

是的,的确是这样
烤鸭不用搞价,配眼镜的顾客恨不得往本钱里搞