眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 镜子天下

小孩初次配镜视力是配到0.8好,还是1.0-1.2..

黄书出版 发表于 2015-10-20 12:15
哈哈,我扔了锄头就来验光,没参加过培训,看看论坛,闭门造车,见笑见笑。。看防疲劳镜片是这样介绍的 ...

我也是半路出家...........出家前混建材的

请问各位老师,防疲劳镜片对控制度数增加有没有真实效果

括弧笑笑 发表于 2015-10-20 12:56
我也是半路出家...........出家前混建材的

老板大生意不做,做小生意?感觉眼镜零售赚不到什么钱了,
黄书出版 发表于 2015-10-20 13:01
老板大生意不做,做小生意?感觉眼镜零售赚不到什么钱了,

做建材也不好做入行只有两个建材市场入行两年变成6个建材市场...我只能呵呵   混不下去就撤吧免得到时候死在里面了
听老师们讲足矫有助于缓解度数加深,至于初次配镜度数偏高根据个人承受能力适量或逐步足矫
谢谢大家的经验分享,好像大家的意思能接受的情况还是足矫
只要他能接受
坚持足矫。减少离焦。
那么顾老师回来吧
首先检查小孩的单眼1.0的基本度数是多少? 如果很高》300的那种,建议先配低一些,等小孩适应了,再来换镜片,保证度数足矫。如果度数低,还是建议足矫,好一些,小孩的适应能力是很强的!!!
就算在难适应的情况下,至少双眼都要看到1.0吧