眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小孩初次配镜视力是配到0.8好,还是1.0-1.2..

请问各位老师小孩初次配镜视力是配到0.8好,还是1.0-1.2好,对以后的近视发展是选哪种好,说明下,就是近视很久没配镜,一验光就是-300左右的
黄书出版 发表于 2015-10-20 11:42
配的太足会不会造成看近调节疲劳,容易加深度数,?我的理解是学生经常要看书本做作业,各位老师指点一下。 ...

我记得有老师培训说过配1.2可以延缓度数增加..................
回复 支持 0 反对 1

个人觉得首先你要看他的MPMVA然后看他耐受力如果他能接受1.2那么配1.2也没挺好的
不晕的话 我会给个单眼1.0
能接受就配足。 一般都可以接受。
我是单眼1.0,双眼1.2
看得清楚不是错
苦丁茶 发表于 2015-10-20 11:11
我是单眼1.0,双眼1.2

单眼1.2你觉得怎么样?
配的太足会不会造成看近调节疲劳,容易加深度数,?我的理解是学生经常要看书本做作业,各位老师指点一下。谢谢
括弧笑笑 发表于 2015-10-20 12:01
我记得有老师培训说过配1.2可以延缓度数增加..................

哈哈,我扔了锄头就来验光,没参加过培训,看看论坛,闭门造车,见笑见笑。。看防疲劳镜片是这样介绍的