眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 弛明

1.67太阳镜染色方法

哈哈。GUSHI .看来这牌子做的很大嘛。到处都有卖。
高手,学习。

弛明 发表于 2015-10-12 17:43
这个染料北京有卖的(不知道别的地方有没有卖),北京展会这个公司来过
工厂染色有两种方法, ...

本人有染过先加硬在染色的,上色很慢很慢,不知你是否有这方面的问题。
郁金香 发表于 2015-10-16 11:12
本人有染过先加硬在染色的,上色很慢很慢,不知你是否有这方面的问题。
...

之前我也遇到过同样的问题,1.60和1.67染色速度慢,后来厂家为我们更换了镜片加硬液,进色速度就很快了。高折镜片染色速度除了水温和染料浓度这个我们能控制的技术以外,镜片本身的材质也是很有关系的哦~
烤箱烤的时候,温度和时间如何设定?
一霂 发表于 2015-10-17 19:13
烤箱烤的时候,温度和时间如何设定?

1.60加硬的可以设在120度,1.67的烤箱温度不要超过100度。烤的时间大概是40分钟左右,要是镜片变形比较严重也可以多烤一会儿。
回复 支持 1 反对 0

颜色该如何搭配?为什么要用烤箱?
很好的帖子,但是不够详细啊。我想很多人都想学会。楼主能不能发个详细的操作流程?
1.67  1.60加硬镜片哪里拿货啊?一般都是加膜的啊
吃菜的鸟 发表于 2015-10-18 11:54
1.67  1.60加硬镜片哪里拿货啊?一般都是加膜的啊

丹阳厂家

丹阳厂家我找了好多家,遗憾的是没有直接做1.67加硬染色的。我自己用的是从韩国买过来的1.67和1.60的加硬染色镜片