眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

熊博LE-300磨边机的问题,想请教各位

我的熊博LE-300磨边机已经用了两年了,最近半年多磨边的数值和原来差距很大,比如金属全款原来默认的数值是1.0,不过还是要重修的也就在0.8左右,现在基本得用0.3,甚至用-0.10才能磨好,板材全款原来是0.5基本可以搞定,现在一般小度数的0.3左右,大度数得0.00左右,金属半框得没变还是-0.10.
请问各位:我的磨边机的砂轮是不是得打磨了?还是直接把默认得数值直接改过来呢?谢谢!
有可能你机头什么地方被你动过了,我也是这个型号,由此我把机头抬起来打扫清理一下,结果参数全部变了,害得我花了2个小时重新用废片试机子
磨片时间长了,砂轮有磨损,用校准板重新校准一下!保证机器1:1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
feng2015 发表于 2015-10-11 19:54
有可能你机头什么地方被你动过了,我也是这个型号,由此我把机头抬起来打扫清理一下,结果参数全部变了,害 ...

我可没动过,对这机器动手我可没那两下子,简单的调整还可以
hl19881113 发表于 2015-10-14 01:16
磨片时间长了,砂轮有磨损,用校准板重新校准一下!保证机器1:1

重新校准是把参数按照现在的改过来是吗