眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

上班了,工资如何?

经营一小店五年左右,只是勉强糊口,年前门面被物业公司收回,因为找不到称心的店面只好重返职场,找到一份工作工资有点低,税后才3500,没办法,只好再去考一个高级验光员。我想请问一下,现在高级验光员工作好找吗?一般工资的话有多少?
你想工资高除非有高级验光师证 而且还得是大连锁公司去上班才行
现在准备报考高级验光师,就是不知道工作好不好找
证感觉无所谓,关键是你的综合能力到什么程度

大眼镜店一般是要看证,同时看你的其它能力,

象你开过眼镜店的,建议去中小眼镜店干,干一段时间老板对你人品认可后,承包或者经济责任制,这样你可以象对你自己的店一样了,呵呵
高级验光员工资1000-5000
眼镜人生88 发表于 2015-10-11 09:23
高级验光员工资1000-5000

这个工资跨度也太大了
郎中 发表于 2015-10-10 17:03
证感觉无所谓,关键是你的综合能力到什么程度

大眼镜店一般是要看证,同时看你的其它能力,

现在很多店自己生意也不好,中小眼镜店自身生存也很困难,我自己也开过五年的小店,感觉生意一年比一年难做,不是没生意而是感觉客户都不舍得花钱了,同行之间的倾轧也很厉害,唉,说多了都是泪啊