眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 新视界168

眼镜店里兼营手表可行吗?

原视眼镜 发表于 2015-10-6 17:25
没几个会修 但是如果你会修 你的生意是否会更好呢?自己不会修 也可以考虑找一个靠得住的师傅 长期合作 ...

有道理
没有什么不可以,好象亨得利,亨达利以前就是钟表眼镜店

最初眼镜钟表就是一起的
楼主想的太简单,最简单的截表带,消磁,清洗换密封圈你都搞不定,怎么开表行呢?厂家保修不是你把表寄回去就可以的,而是特约维修点修理的
不好意思,没有接触过手表这行,所有发帖听听大家的见解,非常感谢。
valsucc 发表于 2015-10-7 10:05
我还考虑手机和眼镜一起上了,真的

怎么操作
很小的店可以做,很大的店也可以做,中型的店我认为不妥
yesuifeng 发表于 2015-10-9 19:12
很小的店可以做,很大的店也可以做,中型的店我认为不妥

可以解释下为什么吗?谢谢
手表维修不是那么好做的,我以前开店的时候也一直有这样的想法,我有个朋友就是这样做法,主营眼镜手机兼钟表维修,不过他舅舅是修手表的老师傅,我朋友接到好的手表就送到他舅舅那儿去,他一年在维修手表上就能赚几万
手表是黑门,眼镜的价钱这几年有点天亮了,但是手表上的成本绝大部分人都不清楚,但是钟表维修生意对师傅的要求很高
兼营小面差不多!