眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雷强

这样会有什么下场????

雷强 发表于 2015-10-6 11:47
够我维持 店面运转就可以了

你真有才,根据计算。够你维持的话,除却房租,一顿饭给你10块钱,也够维持吧,我们就好心,一天给你50的饭钱,衣服一套一年可以穿吧,一套200够不够,其实衣服便宜的有很多,几十块一件也有,给你3套。就是600块。额,其实说这些都没用啊,人家打工的,一个月2000的工资也够维持生活的。那就给你算一个月赚2000好不?为了广大人民群众的福利。你不是商人,不重利,你是大善人嘛,我听说有一个拉黄包车的,一生赚的钱都捐给读不起书的儿童了,想必你也是这一类人。一副眼镜就不要赚多了,一副赚个50块以内就得了。你那么便宜,人流量肯定很多,房租加一个月2000的工资肯定能赚回来的。我看好你哦。大善人。你看看,人家珠宝店,也很暴利呢,衣服也很暴利呢,药品也很暴利呢。你就发发善心,给所有人都公布下进货价呗。我们会感谢你的。你看看,一副画,好的原材料加起来也就几千块,却卖个几十万,啊啊啊,好暴利啊,你也去全国奔走呼吁下呗,卖那么贵干嘛,又不能当饭吃。奢侈品这么能那么贵呢?你要发表文章批评下。我们期待你成为与方舟子一样但更有魄力的人,把全国所有货品的进货价都爆料出来。加油啊,我们支持你。
明明在线 发表于 2015-10-6 12:27
顾客去医院配眼镜要省的不是钱,是心!是地球人都知道药品的利润,看病还不是一样去大医院,小诊所不见得 ...

如果我打价格战  价格拉的很低   顾客认为我是地摊货   
所以我要每日公开各大厂商的批发价格  
让他们一进高级眼镜店就拿出我公布的批发价格询问

第一 你拿什么来让别人相信你公布的价格是真的
第二 厂家不会供你镜片的
第三 有利润才有服务,你的目标是大同
雷强 发表于 2015-10-6 12:01
难道剥削广大父老乡亲就有良心
记住我们毕竟是少数   千千万万的眼镜患者才是我们的衣食父母
我还是那 ...

我觉得你应该去做志愿服务者,而不是来开眼镜店。非洲好多难民吃不上饭,你应该去那边,才能发挥你的才华。
无语,悲哀。

华梦之巅 发表于 2015-10-6 12:47
第一 你拿什么来让别人相信你公布的价格是真的
第二 厂家不会供你镜片的
第三 有利润才有服务,你的目标是 ...

1现在老百姓都有手机百度
2网络搞镜片很方便吧大不了贵个1-2快
3当你光想挣钱一定挣不到钱  但你想把一件事情当做事业去做而不是关心钱钱钱 钱自然会到来
我想问下    你打算一天卖几幅眼镜?10付?够多了吧!然后一副挣30%  你能挣多少?你宣传要多少钱   ?  请人多少钱?
貌似被谁洗脑了    没救了

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
回复 支持 0 反对 1

cxz5884179 发表于 2015-10-6 12:58
我想问下    你打算一天卖几幅眼镜?10付?够多了吧!然后一副挣30%  你能挣多少?你宣传要多少钱   ?  请 ...

眼镜店3天不开张 开张吃三天  你们挣10倍  让我挣百分之30  笑话