眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雷强

这样会有什么下场????

1.那你的成本顾客看到了还会嫌你赚的多。
2.眼镜是服务业,如果你只按实物成本算你的利润,终将会失败。
3.建议买好保险,否则你不让人家好过,人家会让你好过?
雷强 发表于 2015-10-6 11:24
楼下有5家大型豪华眼镜店包括眼镜直通车  
关键是他们哪家派杀手呢  
其实为什么还要死脑筋    实体店不是 ...

你的想法其实我也想过,但是建议你把成本价公布这条删掉
各位大哥  我感觉你们越是反感这里面的搞头越大 我还要派人去我们这最大的医院 在哪里配镜中心挖客源 我去医院配镜中心观察  我晕哪里交钱的人都挤不动  凭医院的验光单来我配镜这一律报销往返路费   在医院门口发各大厂商的批发价格传单  想尽一切方法替顾客省钱  自己的钱也就不愁了
我这里最关键的就是公布各大厂商的批发价格    顺便到眼镜直通车门口去发传单  他不是一副眼镜也批发吗 呵呵
雷强 发表于 2015-10-6 11:24
楼下有5家大型豪华眼镜店包括眼镜直通车  
关键是他们哪家派杀手呢  
其实为什么还要死脑筋    实体店不是 ...

这种情况他们会共同商量团结一起对付你的方法相信不。你肯定对他们不会构成威胁,但是会破坏当地行业生态。
我就想问下,你想做到多少百分比的利润
雷强 发表于 2015-10-6 11:42
各位大哥  我感觉你们越是反感这里面的搞头越大 我还要派人去我们这最大的医院 在哪里配镜中心挖客源 我去 ...

在医院配镜的在乎的就不是价格了,你越低他们还越不放心,你头脑简单了点
镜二代 发表于 2015-10-6 11:46
我就想问下,你想做到多少百分比的利润

够我维持 店面运转就可以了
你妹个沃尔玛   我们眼镜是服务业  又不是零售业  傻逼一个
雷强 发表于 2015-10-6 11:47
够我维持 店面运转就可以了

活雷锋