眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雷强

这样会有什么下场????

大家不要配这个人炒作了,不要上他的当了!
各个行业有个各行业的规矩和秘密,看你不是这个行业的人,狗逼
支持楼主,做的好!~~每年清明的时候我会记得你的~
感觉楼主不像个眼镜人,也不像个生意人,你真这样做会害了同行,而且你会亏得更多
他只用明月镜片,只有60款最流行的镜框。他凭什么拿得到全国各大厂家的进货价?就算他拿到了,那些品牌镜架 镜片顾客要他拿的出来吗?拿不出来就是废话。还有他知道全国有多少品牌镜架 镜片吗?就凭他?牛皮吹太大了。全国还没哪家连锁店敢说把全国所有的货他都能拿全了。
发达国家仅仅验光就得两百多美金,难道美国的电子商务没中国发达?楼主你头脑太简单了。你仅仅看到了镜片镜架的成本。眼镜的基本属性你都不懂你还想颠覆?无可否认中国的眼镜行会有很多需要改进的地方。但是绝对不是往你所想的发展,你这条路是倒退而不是进步。很多时候很多人觉得自己很牛逼想法很先进,真正走下去才发现自己多么的幼稚。当然,不走点歪路怎么能成长。
对了,不要给那些别人成功的励志的书籍洗脑了。别人成功是有他的道理,但是用在自己身上自己脑子要过滤下,不要看到几句别人成功的地方就头脑发热。这样只会害了自己。
镜架 镜片全免费  只收验光 加工费  怎样行吗
有些时候想想 眼镜白送都不一定有人要
大家都别劝这SB发财啊~~!!!赶快行动吧,我们看好你~!!!