眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教各位17岁可以配蔡司成长乐吗?

刚做的蔡司,业务员说蔡司成长乐适合16岁以下的,十一接了一单高二的男孩17岁,R:-6.00、L:-4.50,打算配渐进多焦点,我给他推荐的蔡司成长乐,赶上十一放假,前几天没订镜片,不过感觉好像不妥,因为看到成长乐的介绍是儿童镜片,是否不应该配这个啊?请教各位谢谢!
17岁那么大年纪就选择抗疲劳好了, 14岁以下儿童更适合成长乐镜片!! 不过你可以把成长乐当成单光片来卖 嘿嘿 只要你你能卖出去就好了
回复 支持 0 反对 1

都可以,成人都可以,只要引导得当客户接受
成长乐不是多焦点
tomxiao008 发表于 2015-10-5 11:46
成长乐不是多焦点

这个我知道,我是想问问大家,17岁的孩子适合用成长乐吗?
tomxiao008 发表于 2015-10-5 11:45
都可以,成人都可以,只要引导得当客户接受

相比较这个孩子适合用成长乐还是用多焦点呢?
肯定可以配的啊,这个木有什么要求的,只说理论上效果好坏不一样而已
小李视光 发表于 2015-10-5 12:19
肯定可以配的啊,这个木有什么要求的,只说理论上效果好坏不一样而已

那请问和多焦点相比较,这个孩子适合哪个呢?
乐无心 发表于 2015-10-5 13:28
17岁那么大年纪就选择抗疲劳好了, 14岁以下儿童更适合成长乐镜片!! 不过你可以把成长乐当成单光片来卖  ...

哈哈哈!"那么大年纪"感觉你说17岁好像是大爷大妈了,我和业务员、还有培训师联系了,他们都说18周岁以下都可以,没问题,心里也踏实多了,谢谢大家了!成长乐当单光卖?价格还是贵哈!
心想事成 发表于 2015-10-5 12:24
那请问和多焦点相比较,这个孩子适合哪个呢?

成长乐吧,只有极少数的近视人群才适合配渐进多焦点镜片