眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 二货九段

AC/A值低的青少年,用抗疲劳替代青少年渐进影响会少嘛?

视光后学 发表于 2015-10-4 21:34
那要看集合到底到什么程度了

没有视功能检查,也不想视功能检查,检查误差也大。揣测集合很烂的情况下,以上这个方案的替代性可行不
视功能检查没有,又是怎么知道低AC/a的呢
视光后学 发表于 2015-10-5 12:20
视功能检查没有,又是怎么知道低AC/a的呢

累感不爱了。假如出现集合不足这个情况,这个方案可行性而已。再说这个现实情况比例超大。
二货九段 发表于 2015-10-5 14:01
累感不爱了。假如出现集合不足这个情况,这个方案可行性而已。再说这个现实情况比例超大。
...

我犹豫了半天不知该怎么回答,因为啥检查都没有,就问可行不可行,一切都是臆测。
我认为可以使用抗疲劳
二货九段 发表于 2015-10-4 11:35
认为AC\A值低的就是近距离外隐斜的孩子,并且这种孩子不太适合戴渐进,想选用下加少点的尽量减少对孩子的 ...

近眼位应该与调节性集合与近感知性集合有关。当调节性集合值小时,而近感觉知性集合量大时,同样可能是内隐斜的可能性有。
刚走一位顾客,再我们这某华眼镜,配的一副抗疲劳片,我测了一下,戴抗疲劳片看近12exo,我无语了,最后姐弟两一人一副,800元,满开心,不是抗疲劳,戴镜很舒适。
配抗疲劳,内隐斜肯定可以,配外隐斜,要看配戴抗疲劳看近的隐斜位,再测一下近用的聚散范维【汇聚},看能不能满足看近的融像。
镜海人生 发表于 2015-10-5 18:04
配抗疲劳,内隐斜肯定可以,配外隐斜,要看配戴抗疲劳看近的隐斜位,再测一下近用的聚散范维【汇聚},看能 ...

要是每个都这么去查,还怎么推青渐啊,对得起单价嘛。困惑就是在不合适的条件下,如何寻找替代品减少副作用。所以想到抗疲劳替代青渐片。
镜海人生 发表于 2015-10-5 17:55
刚走一位顾客,再我们这某华眼镜,配的一副抗疲劳片,我测了一下,戴抗疲劳片看近12exo,我无语了,最后姐弟 ...

不错,单价高又满意不容易
高单价可以考虑品牌及其他功能方面,为何只想到近附加这一人功能。生意就是生意。技术就是技术。