眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

AC/A值低的青少年,用抗疲劳替代青少年渐进影响会少嘛?

AC/A值低的青少年,用抗疲劳替代青少年渐进影响会不会比青少年渐进少啊??AC/A值正常值的青少年用抗疲劳替代青少年渐进怎么样?
同问,请下面高手解答!
没有看懂楼主想说的是什么?

(AC/A值低的青少年,用抗疲劳替代青少年渐进影响会不会比青少年渐进少啊)楼主的意思应该是认为AC\A值低的就是近距离外隐斜的孩子,并且这种孩子不太适合戴渐进,楼主想选用下加少点的尽量减少对孩子的伤害,应该是这个意思吧?         首先AC\A低不一定是集合不足,也可以是散开不足的,前者确实不适合渐进,后者是可以用的。 至于(AC/A值正常值的青少年用抗疲劳替代青少年渐进怎么样?)就看楼主怎么想的了,相信这种镜片可以控制度数增长或者为了提高单价那就没什么怎么样不怎么样了
你要看近方是否能满足顾客的集合需求,如果满足了,就不用,如果不满足,用渐进更是画蛇添足
lens 发表于 2015-10-3 23:34
(AC/A值低的青少年,用抗疲劳替代青少年渐进影响会不会比青少年渐进少啊)楼主的意思应该是认为AC\A值低的 ...

没错,是这个意思。因为论坛是开放的,很多不是从业者看到不好,有些顾客通过百度“关键字搜索”会找到不好的答案
陈大 发表于 2015-10-3 13:41
没有看懂楼主想说的是什么?

认为AC\A值低的就是近距离外隐斜的孩子,并且这种孩子不太适合戴渐进,想选用下加少点的尽量减少对孩子的副作用。 因为论坛是开放的,很多不是从业者看到不好,有些顾客通过百度“关键字搜索”会找到不好的答案
视光后学 发表于 2015-10-3 23:57
你要看近方是否能满足顾客的集合需求,如果满足了,就不用,如果不满足,用渐进更是画蛇添足 ...

关键是单价。就想ADD小点的抗疲劳的替代渐进,副作用会不会小点,这个方案可以嘛?
那要看集合到底到什么程度了
集合,引斜你想说这些吧