眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 独孤求亮

【讨论】某知名培训大师的论文,元芳,您怎么看?

dfyj 发表于 2017-3-30 10:15
加不加得依据验光的结果看,加上明显有提高当然要加。

50dc在180左右可以提升一行视力,在90  或斜轴位置可以提高2行左右视力,除非验光有误,

如果有使用交叉圓柱鏡確認過,即使只有0.25d散光我一樣給,成像品質有改善為何不給。 除非患者真的無法接受散光的變化,再另作調整。

路过

选项不全面吧,一概而论

我本人的散光0.50经常戴镜,缓解视疲劳,提高两行视力为毛不戴

这没什么错吧,低于50度,散光片都没有,怎么加?

郎中老师,现在有散25的了  发表于 2017-4-12 11:32

郎中 发表于 2017-4-12 11:25
这没什么错吧,低于50度,散光片都没有,怎么加?

是的,有些品牌是有25散的,我乱说,呵呵,因为我不备25散的

注意看“低于”!25度的散光也要加吗?

不需要加为什么厂里有散光25度的库存?  发表于 2017-4-21 22:18

这三个选项还不够完善,所以没选,是否加散光,不仅仅限于此,个人认为:①看顾客是否有症状,比如视物有没重影,有没有疲劳感?②顾客以前是不是有散光,加散光改变用眼习惯是否接受?③顾客的年龄大小,适应能力如何?等等~

我觉得还是以客人能接受为前提吧,反正客人觉得舒服就是万岁,因为客人不会听这么多解释的,这是实践得出来的结论啊