眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

传感器升上来之后就停住了

启动之后 传感器升上来之后就停住了,正常情况是要往左走动。 还有翁翁的声音  请问是不是这个配件的问题?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
可以检查一下是不是机头限位开关没有碰到
检查 限位开关线  ,经联得得在磨头 后面
眼镜仔 发表于 2015-9-23 20:44
可以检查一下是不是机头限位开关没有碰到

谢谢啦。限位开关的原因。自己解决了,精工的售后服务真的是不行啊。要引起广大的注意,还没买精工的产品,请三思.
独孤求亮 发表于 2015-9-24 12:53
检查 限位开关线  ,经联得得在磨头 后面

谢谢啦。限位开关的原因。自己解决了,精工的售后服务真的是不行啊。要引起广大的注意,还没买精工的产品,请三思.
凌萧 发表于 2015-9-24 16:08
谢谢啦。限位开关的原因。自己解决了,精工的售后服务真的是不行啊。要引起广大的注意,还没买精工的产品 ...

我也没用过精工的磨边机,只是以前自己用其他牌子的机器碰到过这样的情况,自己折腾了很久才找到原因。
所以我开始回复你时也不能确定是不是这个原因,但是一想国产磨边机结构设计都差不多,有可能也是因为这个限位开关接触不好才引起故障。

大家都是眼镜中人,有问题一起讨论一起解决,也是一件愉快的事情。