眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新缘焦度计2000A开机显示DATA ERROR,怎么回事?

如题,新缘焦度计2000A开机显示DATA ERROR,怎么回事?这台机器用了3年左右,一年前因为开机蓝屏的问题送去新缘设备修过一次,花了180元。这次前一分钟测了镜片时还是 好的,在测时显示数据都是0,后开机就显示DATA ERROR,并且下面的绿色光源正常时是闪烁的,现在就一道绿光没有闪烁。问问各位大侠,这是怎么回事?维修需要多少钱?
补充一下,镜头帽是拿掉开机出现这种问题的。
系统错乱 我也是新缘2000A 同样出现一样的问题 维修人员重装下软件系统 费用100-200
自己会拆装机不?会先拆开机子后盖 检查下机子主板 上面是否积累太多灰尘 还有蟑螂之类的有没有在上面拉屎 导致主板短路 清扫一下灰尘和蟑螂屎 第一次出现数据错误 我是自己清洗主板 又正常使用了几个月  又出现类似的问题 只能换下系统
我的是自己拆机,把测量眼镜瞳距那组线的插头取了好了,供参考
唉,说是CCD坏了,要返厂维修,大概500-600左右
我的新缘焦度计是老花400度以上误差很大啊,和你一样一样的型号
楼主:一年前因为开机蓝屏的问题送去新缘设备修过一次,花了180元

其实网上买那个调屏幕亮度的开关只需要0.18元,自己动手能力稍微好点打开就能换上,只需一把电烙铁,连打开到安装回去只需要不到一个小时就搞好了。
你那机器修好了吗。我的也是新缘2000A.开机也是跟你一样。
喜闻乐见 发表于 2015-9-21 14:05
我的是自己拆机,把测量眼镜瞳距那组线的插头取了好了,供参考

看到这个后,拿出以前的同样问题的经联,拔了接头,开机,好了灰常感谢