眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求镜片备货表

各位老板,谁家有镜片备货表,请分享下,谢谢了。
看你要什么镜片了,1.56 球面和非球都不一样
虞有钱 发表于 2015-9-24 11:42
看你要什么镜片了,1.56 球面和非球都不一样

我感觉我的的镜片球和非球没有区别
球面换非球包装,许多厂家都这么做的
tomxiao008 发表于 2015-9-26 00:01
球面换非球包装,许多厂家都这么做的

别胡扯好么  球面怎么换非球的包装  大家又都不是外行
这个表格可以自己做一个,前提是自己会做普通表格,一般备货都是球镜到8.00,柱镜0.50,0.75,1.00就可以
朱一刀 发表于 2015-9-30 14:02
这个表格可以自己做一个,前提是自己会做普通表格,一般备货都是球镜到8.00,柱镜0.50,0.75,1.00就可以
...

我散光一律备货到2.00    不然总感到心里不踏实
看镜片
一般 低散1付高散1只
宁波-杨兴通 发表于 2015-9-30 16:38
我散光一律备货到2.00    不然总感到心里不踏实

我之前备的1.56球面镜片散光就是备到200,兄台啊,现在有不少都变黄了
朱一刀 发表于 2015-10-1 10:00
我之前备的1.56球面镜片散光就是备到200,兄台啊,现在有不少都变黄了

镜片老化泛黄是散光镜片备货的心病  1.56的还好 五六年的库存货也基本上不影响销售  1.60的两年没出手就有一些惨不忍睹   幸亏厂家给力业务员也哥们  陈年产品大多数给换新了