眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 王柏中

今天生意怎样

连续2天就卖2付老花45个大洋
前天来个50岁老太领着12岁的女儿来配眼镜 测量二百多度 要选最便宜的 而且要金属记忆架,因为她带的这个说60元能配不,我说确实配不了,“别人50元都配了,又不经常戴 不然离不了了 越戴度数越高,”我说你不是也戴着近视镜吗 你的近视怎么来的 是戴眼镜戴出来的吗,她又转移话题 能便宜不 50元能配不,我说 确实配不了。然后拉着女儿雄纠纠气昂昂的走了。擦 真无语 想骂人了 老婆出门时看到眼镜在已经配了 远远的看去 老年金属的。 呵呵 价格低你不配 有人配 恶性竞争, 都把顾客宠坏了 。不过 这种顾客 爷不伺候
1181470992 发表于 2015-9-18 18:44
前天来个50岁老太领着12岁的女儿来配眼镜 测量二百多度 要选最便宜的 而且要金属记忆架,因为她带的这个说6 ...

这价格,是在卖白菜莫???老乡,赶紧转行吧。。。。无语

好好看看 我在卖白菜么,  发表于 2015-9-19 09:31
昨天也配了付85块钱的,也是唯一一副,净是买药水的
眼镜店如此难生存 还照样的到处开新店,慢慢熬吧!
革命尚未成功 同志还需努力!

我差99000就过10万大洋了

革命尚未成功 同志还需努力
昨天一老太拿了一付在本店购的折叠老花和另一付非本店的老花要求清洗,调整。结果非本店那副一到手习惯调下开放大小,脱焊。出10元(谁知道是一天的收入)半买半赔!今天一副近视两副老花600元,这就是开学后第二个周六
原视眼镜 发表于 2015-9-19 10:23
我差99000就过10万大洋了

这么厉害啊