眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xx520520

20岁成年后,主视眼还能不能更换?

陈大 发表于 2015-9-15 14:14
网上东西只是各方收集的,不代表就都是正确的。你的问题不从心里改变,是永远无法解决的。我就回答到此。 ...

嗯嗯,说来说去你只是不认为主视眼比辅视眼差会出问题,,心里没病都被你说到有病,本来也没指望你们帮我什么,只是希望你们有没有换主视眼的资料而已,要不你自己测试下,给自己戴个眼镜,让主视眼明显看得比辅视眼差,带个十天半个月试下
右眼做个角膜塑形镜可以解决你的心病,-0.50d应该很好解决的,对你眼睛影响不大,你可以做一个试试然后与大家分享成果,重要的是对眼视光做出杰出贡献

我的集合也不好也纠结过这个问题,原来眼睛总是疲劳以为是注视眼,原来双眼都-4.00d,现在在主视眼上+负0.25d戴几个月了感觉没变化呢,我怀疑我植物神经有问题,只是怀疑,但是我没有做检查,因为我现在没时间倒腾这个问题,而且偶尔的一次 我发现自己有旋转隐斜,我以为设备有问题把它“调好”了
tomxiao008 发表于 2015-10-6 22:47
右眼做个角膜塑形镜可以解决你的心病,-0.50d应该很好解决的,对你眼睛影响不大,你可以做一个试试然后与大 ...

植物神经?“调好了”啥东东啊?
xx520520 发表于 2015-10-7 21:36
植物神经?“调好了”啥东东啊?

我神经衰弱,眼有时不受控制挤眼,“调好”是它本来是好的,我把它弄不好了