眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xx520520

20岁成年后,主视眼还能不能更换?

你怎么知道主副眼?自己想当然还是专业人士检测结果?按你的单眼视力,双眼应该在1.0以上,不用戴镜!主要是用眼习惯,不疲劳用眼!!!
hp2177 发表于 2015-9-14 21:35
你怎么知道主副眼?自己想当然还是专业人士检测结果?按你的单眼视力,双眼应该在1.0以上,不用戴镜!主要 ...

百度百科有测主视眼的方法,就是用双手搞个孔…………………。。。双眼1.5  。当然不用带眼镜,可你不知道有多难受,我可以告诉你我几乎失去了生活的意义你相信吗
xx520520 发表于 2015-9-14 22:03
百度百科有测主视眼的方法,就是用双手搞个孔…………………。。。双眼1.5  。当然不用带眼镜,可你不知 ...

不一定准确,你这情况最好去医院看看医生,是不是眼睛有病变?

hp2177 发表于 2015-9-14 23:22
不一定准确,你这情况最好去医院看看医生,是不是眼睛有病变?

该检查的都检查了,全正常
这样看来主要是用眼习惯,不疲劳用眼!经过一段时间调整,或许会有明显好转!你试试看呢
hp2177 发表于 2015-9-15 07:29
这样看来主要是用眼习惯,不疲劳用眼!经过一段时间调整,或许会有明显好转!你试试看呢 ...

不可能的了,看能不能换下主视眼了。
哈哈,你都没再努力,怎知不能,祝你好运!
xx520520 发表于 2015-9-14 18:38
三年前我因右卧看手机,导致主视眼比辅视眼差50度,从那时起主视眼开始难受,渐渐的出现集合不足,调节力 ...

还是心病问题,如果你的认为主眼不清晰,那就让主眼清晰,这问题就应该解决。为何未能解决?第一,主眼是一个现象,当时你认为主眼睛视力下降后,可能会出现不适。也可能没有问题。但你现在配上眼镜而主眼不适。那是一个习惯过程改变了。所以你就不必追求什么主眼问题。用一句通俗的话就是让现在优势眼还处优势就行。
陈大 发表于 2015-9-15 09:49
还是心病问题,如果你的认为主眼不清晰,那就让主眼清晰,这问题就应该解决。为何未能解决?第一,主眼是 ...

唉,难道就让我一直痛苦下去?优势眼已经处于优势三年,为何还不见好?还有那位跟我一样的病友也已经三年,他也不见好
陈大 发表于 2015-9-15 09:49
还是心病问题,如果你的认为主眼不清晰,那就让主眼清晰,这问题就应该解决。为何未能解决?第一,主眼是 ...

还有你说让主视眼清晰就好,可是我现在就是无法让主视眼清晰啊,我必须借助压抑膜才能让主视眼比辅视眼清晰,当然我也可以给主视眼配个50度的眼镜,但这样只会越带度数越深,况且我也说了我不搞激光,不戴眼镜(除非是暂时戴的),再加上一点,为何说我是心病?难道心病能搞你的眼睛痛?这难受是真实存在的,并不是因为心里作用