眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xx520520

20岁成年后,主视眼还能不能更换?

hp2177 发表于 2015-9-14 09:09
你这应该是屈光参差方面的问题吧?

为什么要问我是不是屈光参差的问题呢?
xx520520 发表于 2015-9-14 10:55
换主眼就是要遮住原主眼,只用辅视眼看啊。

想达到什么样目的?没有目的性这样操作也没有意思啊。
陈大 发表于 2015-9-14 11:14
想达到什么样目的?没有目的性这样操作也没有意思啊。

我截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你能直接说明意思。你这图还要去分析谁是谁啊。
xx520520 发表于 2015-9-14 10:56
能提供一些数据给我下吗?有个16岁的女生换主视眼用了两个多月才成功。你有一些真实的例子吗? ...

因人而异
xx520520 发表于 2015-9-14 11:09
为什么要问我是不是屈光参差的问题呢?

把所关注的问题,前因——后果一一说明清楚,这样才方便探讨,明白不?

hp2177 发表于 2015-9-14 16:24
把所关注的问题,前因——后果一一说明清楚,这样才方便探讨,明白不?

...

三年前我因右卧看手机,导致主视眼比辅视眼差50度,从那时起主视眼开始难受,渐渐的出现集合不足,调节力下降,主视眼眼肌拉扯感(感觉是外眼肌),这种感觉很难受,严重影响我的生活,直到一个多月前,有个网友叫我买压抑膜,我买了后贴在辅视眼的眼镜上,使主视眼视力比辅视眼强,我发现这样后我的眼睛好了很多,基本正常,但这只是权宜之计,如何恢复到不需要压抑膜的方法我想到了3个

①恢复主视眼视力,由于才50度,可能是假性近视,但是我试了很多方法都失败了,视力无法提高。(失败)

②让辅视眼近视50度,使双眼平衡,我也试了很多方法都失败了,因为我发现辅视眼视力下降的同时主视眼也跟着下降了,视力下降是双眼同时的(失败)

③更换主视眼(待试)

另外我还找到一个跟我同样的病人,我与他已经取得联系,也是主视眼比辅视眼低50度,症状与我完全相同

ps 另外激光,戴眼镜我是不干的,如果是暂时戴眼镜这还行
陈大 发表于 2015-9-14 16:03
你能直接说明意思。你这图还要去分析谁是谁啊。

三年前我因右卧看手机,导致主视眼比辅视眼差50度,从那时起主视眼开始难受,渐渐的出现集合不足,调节力下降,主视眼眼肌拉扯感(感觉是外眼肌),这种感觉很难受,严重影响我的生活,直到一个多月前,有个网友叫我买压抑膜,我买了后贴在辅视眼的眼镜上,使主视眼视力比辅视眼强,我发现这样后我的眼睛好了很多,基本正常,但这只是权宜之计,如何恢复到不需要压抑膜的方法我想到了3个

①恢复主视眼视力,由于才50度,可能是假性近视,但是我试了很多方法都失败了,视力无法提高。(失败)

②让辅视眼近视50度,使双眼平衡,我也试了很多方法都失败了,因为我发现辅视眼视力下降的同时主视眼也跟着下降了,视力下降是双眼同时的(失败)

③更换主视眼(待试)

另外我还找到一个跟我同样的病人,我与他已经取得联系,也是主视眼比辅视眼低50度,症状与我完全相同

ps 另外激光,戴眼镜我是不干的,如果是暂时戴眼镜这还行
50度参差不是问题啊,关键是养成良好的用眼习惯,坚决纠正之前的用眼恶习!!!慢慢应该会恢复(如果习惯不好,即便现在的副眼训练成了优势眼,两只眼睛同样会继续恶化下去!!!)
hp2177 发表于 2015-9-14 20:53
50度参差不是问题啊,关键是养成良好的用眼习惯,坚决纠正之前的用眼恶习!!!慢慢应该会恢复(如果习惯不 ...

我已经很久没长时间用眼过了,用眼喜欢已经够好了,要好早好了,还有忘了说,辅视眼裸眼视力1.5   主视眼裸眼视力0.8  。主视眼带上50度近视眼镜,双眼视力平衡。还有我感觉主视眼要被辅视眼废用了