眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: huangqifang420

屈光参差加儿童假性近视问题

陈大 发表于 2015-9-13 14:26
这假性近视的相关数据没有感觉到啊?

陈大老师没有散瞳的情况下,怎样才能感觉到假性近视的相关数据?
huangqifang420 发表于 2015-9-13 17:12
陈大老师没有散瞳的情况下,怎样才能感觉到假性近视的相关数据?

这个简单,雾视
huangqifang420 发表于 2015-9-13 17:12

第一个正常情况下,你不是足矫正,都不会出现问题。对于所谓的假性应该是正常情况下存在的问题,而散瞳是可能有让部分调节因素减少了,但事实上人的眼睛本身不是有用的环境下使用的,所以必须要适应实际环境下的调整。
陈大 发表于 2015-9-14 09:16
第一个正常情况下,你不是足矫正,都不会出现问题。对于所谓的假性应该是正常情况下存在的问题,而散瞳是 ...

非常感谢陈大老师的指点。
   不知道陈老师对于此例是足矫,还是在他适应的前提下矫正为好请赐教。

个人觉得对于小孩雾视效果不是很理想,建议散瞳,快散即可,屈光参差的话,尽量足矫,小孩适应快,如果不干,也可先减点,后面还是要足矫。
luyingki 发表于 2015-9-15 21:52
个人觉得对于小孩雾视效果不是很理想,建议散瞳,快散即可,屈光参差的话,尽量足矫,小孩适应快,如果不干 ...

谢谢指点,让其戴300度、200度都不适应,已配175度和平光。
luyingki 发表于 2015-9-15 21:52
个人觉得对于小孩雾视效果不是很理想,建议散瞳,快散即可,屈光参差的话,尽量足矫,小孩适应快,如果不干 ...

问题是关键是,雾视的量与时长,其实,哈哈
huangqifang420 发表于 2015-9-13 13:07
足矫他不能适应,头晕不愿佩戴。

你不是足矫,过矫!!!自然出现头晕
hp2177 发表于 2015-9-16 10:23
你不是足矫,过矫!!!自然出现头晕

不足矫、过矫。为什么会头晕,过矫应该会头晕吧?