眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

渐进镜片ADD选择问题

市场现货没有ADD:+75 的渐进片,你们是定制的ADD:+75,还是直接用ADD:+100的现货啊
用抗疲劳镜片不就行了吗?一样的镜片。别给个名字忽悠了。再说了ADD+0.75的   用+1.00并没有什么问题。

正常ADD是测量的一个结果。不是选择的结果。
吃菜的鸟 发表于 2015-9-12 19:57
用抗疲劳镜片不就行了吗?一样的镜片。别给个名字忽悠了。再说了ADD+0.75的   用+1.00并没有什么问题。 ...

抗疲劳实际测量ADD只有50~60多度,刚刚40左右可以,年纪再大点的上45以上的,怕度数不够
陈大 发表于 2015-9-13 09:18
正常ADD是测量的一个结果。不是选择的结果。

一语惊醒梦中人啊,灵活使用才是关键啊,哈哈哈哈
二货九段 发表于 2015-9-13 11:20
抗疲劳实际测量ADD只有50~60多度,刚刚40左右可以,年纪再大点的上45以上的,怕度数不够
...

一副眼镜想用多少年啊,不同年龄有影响再换啊。
学生戴个ADD+1.50都没问题    ADD+1.00可能效果更好   别给测量出来的数据限死了