眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教TR框左眼碰触睫毛,如何调型。。

请教各位大师,框是正的,可顾客的左眼碰触睫毛很厉害,而右眼不这样,如何调型呢,请教下各位大师,谢谢大家。。。给顾客按过垫高鼻托垫嫌厚,如何调整呢。。急求。。。
左边镜腿外扩导致,收紧桩头部位即可
桩头部位加热,左腿往里调
可是桩头部位是一样平的

把左眼睫毛剃了,帮她  发表于 2016-5-8 22:54
不知道这副TR镜框的腿部是不是那种钢芯可自由调整的,是的话,左镜腿弯点适量后移,右腿弯点适量前移,或许有用。如果不是,可以装防滑套,左腿装后面点,右腿装前面点,也一样可以解决
lens 发表于 2015-9-12 08:48
不知道这副TR镜框的腿部是不是那种钢芯可自由调整的,是的话,左镜腿弯点适量后移,右腿弯点适量前移,或许 ...

谢谢你,我试试,主要是框不是我家的,镜片是我家的。但还是要负责到底,那个镜腿没有钢芯
也可能是脸型不是正的,把睫毛靠近镜片的侧镜腿向内调整点。
让他去做整形
目测仔细,若框是正的,可能左右耳朵前后不一样,放松左边镜腿耳弯,让受力比右边小,可以试试。有很多可能性造成的,慢慢琢磨
可尝试调大倾角,其他一并配合